当前位置:网站首页 > 关于博迈 > 公司介绍
公司介绍
博迈,高速高精度解决方案提供商
  • 智慧工厂装配生产线
  • 24小时标准性能检测流程
  • 自有机加工中心
  • 可靠的售后服务

秉承“快速响应,品质至上”的经营理念

博迈机器人于2018年斥资千万,引进数十台先进的精密数控车床及检测设备,成立自有机加工中心和智慧工厂装配生产线,实现本体机械零部件精度及部件组装各环节的严格质量控制。独有的24小时标准性能检测流程,严格执行的CE、GB/T19001-2016 / ISO9001:2015等多项国际质量管理制度,有效保障产品质量的持续高标准与稳定性。

博迈机器人科技(深圳)有限公司是一家集工业机器人本体与高速高精自动化解决方案为一体的高新技术企业。公司凭借自身技术储备,陆续完成并联机器人、串并混联机器人、SCARA机器人、BeMotion控制器和无线示教器的研发上市,成为拥有全系列并联及串并混联工业机器人本体产品的公司。


公司以技术研发为先导,不断探索机器人结构、控制和视觉算法的优化与创新方案,现已累计国家专利超过70项。在本体标准节拍速度、重复定位精度、臂展范围、末端灵活度的性能方面,重新定义了业内新标准。首开拖动示教及无线示教器在并、混联领域应用的先河,将机器人在人机互动领域的发展推向一次新的高峰。


已在食品、医药、物流、日化、3C及新能源行业的理料分拣、装托装箱、生产装配、精密测量、精密定位等应用中得到广泛认可,与多家国际知名企业建立长期稳定的合作关系,对生产效率的提升及持续改善成效显著。2小时响应,24小时抵达,72小时解决问题的售后服务宗旨更是得到客户的积极肯定。



目前,博迈已经完成余姚生产基地的投产运营。博迈余姚智能工厂在应用机器人全配置基础上,整合物联数字化信息平台,配合自有MES系统,从核心零部件到机器人本体的生产,实现客户可自主查询、追溯每一台机器人的生产过程,也可通过实时共享参与到产品“智造”全过程。


博迈余姚工厂的启动标志着勃肯特正式投产华东地区,未来将以华北(天津)、华中(郑州)、华东(上海、镇江)、华南(东莞)四大区域辐射全国服务客户,用“极致速度”到达每个角落。在以后的发展中,博迈将持续加大产品研发投入力度,优化服务,严控产品输出,实现从“中国制造”到“中国智造”的伟大转折,助力中国企业加快脚步走进工业4.0时代。