当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > “山水论剑”博迈机器人研发峰会
“山水论剑”博迈机器人研发峰会
来源:    时间:2021-07-26    浏览次数:

        

        7月24日,骄阳似火天光明媚,为增强团队凝聚力,升华企业创新力,探讨并联机器人未来技术发展与市场应用,博迈机器人在深圳观澜山水田园召开了一场别开生面的并联机器人座谈会“山水论剑”。天津大学教授,博士生导师梅江平应邀出席了本次座谈会,博迈机器人总经理王岳超,博迈机器人董事副总经理叶广源出席并主持会议。


        会议现场气氛热烈,参会同仁们围绕并联机器人的技术创新及应用创新畅所欲言各抒己见,针对客户的需求反馈和目前的市场发展趋势,大胆设想更高效、更优异的机器人机体,在优化结构性能的同时开拓并联机器人在即有应用场景之外的全新应用。一个个崭新的创意在会议室中呈现,引来会议室内阵阵不竭的掌声。


        会议上总经理王岳超表示,博迈公司正式布局华南市场,公司研发要以市场需求为导向,深耕细分市场应用,优化核心产品性能,做好产品质量提升和用户体验,以持续的产品创新打磨更优秀的产品来满足用户需求。


        董事副总经理叶广源表示,公司将全力保障全体员工工作生活环境,优先配置研发团队所需要的实验设备,新建的电子实验室、光学实验室以及综合测试实验室将于今年11月陆续启用,确保研发人员的每一点创意都能确实得到验证支持,让大家可以心无旁骛,专注于技术研发。


        梅江平教授在会议上对博迈机器人团队的技术讨论成果提出了自己的意见和建议,并同时表示,在机器人国产替代增强的大势下,并联机器人在国内食品、医药、电子3C等轻工业中应用前景大好,在物料的搬运、分拣、检测、包装等方面具有非常显著的降本增效优势,博迈机器人目前取得的市场成绩十分可喜,也期待博迈机器人年轻的团队在研发过程中能够迅速成长,为中国高端智能制造机器人的国产化替代贡献自己的一份力量。